Владимир Соловьев и ОНИ

Life.ru опубликовал разговор с журналистом и телеведущим Владимиром Соловьевым, который после своего скандального увольнения с НТВ не может найти работу ни на одном федеральном телеканале. Разговор получился в высшей степени конспирологический и даже местами напоминающий фильмы ужасов (особенно если слова В.С. произносить отчаянным шепотом):

Уже в первом абзаце говорится: «главный бунтарь отечественного ТВ признался: ему официально запретили работать на любом федеральном канале страны«. Нет, длинные руки Сами-Знаете-Кого (в тексте заметки в таких случаях фигурируют только безличные предложения со сказуемым во множественном числе) представить можно, но официально как запретить человеку работать в какой-либо отрасли?

«Мне запрещают появляться на телевидении, на любом федеральном канале, — заявил L!FE.ru Соловьев. — Как иначе можно понять, что ни один канал, вежливо говоря, не высказывает никакого желания к сотрудничеству…» Это тоже интересная фраза. То есть, выходит, герой пытается понять причину безразличия работодателей к его персоне. Выходит, точной информации о «запрете» у него нет. Как же быть тогда с «официально»?

Но на этом подлости тайной секты не заканчиваются. «- Всем запретили вообще со мной общаться, — рассказывает Соловьев.» Вот тут уже поневоле испугаешься.

Если кто не понял, претензии в данном случае не к Владимиру Соловьеву.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

3 комментария к записи “Владимир Соловьев и ОНИ”

  1. В.Ч.:

    Вот до чего желудочные баллоны доводят!

  2. Дасин:

    Это Соловьёв-то бунтарь??? Вылизывает Путина до сих пор — во как бунтует. Главный кремлёвский прихлебатель. Пусть больше не старается. Использованное резиновое изделие обратно не принимается.

  3. Роман Жолудь:

    Образ бунтаря удобен.

Оставить комментарий