ДПС и блогеры

Екатеринбургские блогеры, уже гремевшие по стране своим альтернативным расследованием, снова показали класс. Это признало даже местное ГУВД.

Представитель ДПС Екатеринбурга отметил роль блогеров в раскрытии ДТП с гибелью 9-летней девочки

Блогеры и автовладельцы помогли ГИБДД в расследовании скандального ДТП, когда черная Toyota Camry сбила насмерть девятилетнюю девочку в Екатеринбурге.

Об этом заявил инспектор отдела ДПС и розыска городского управления ГИБДД Владимир Краев, передает РИА «Новости». «Обращусь к ДТП, которое произошло на Бакинских Комиссаров в прошлом году, где девочку сбили. Мы с помощью блогеров и с помощью жителей нашего города смогли раскрыть это ДТП. Была организована „прямая линия“ на телефон нашего отделения»,— сказал представитель ГИБДД. По его словам, блогеры передавали ГИБДД информацию обо всех автомобилях марки Toyota Camry, которые они видели с повреждениями. Благодаря этому стало возможно оперативно проверить эти автомобили. Также Краев сказал, что владельцы машин марки Toyota Camry сами приезжали в автоинспекцию, чтобы можно было убедиться в их непричастности к этому ДТП.

Источник

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий