Washington Post предложила читателям стать редакторами

"Читатели американской газеты The Washington Post, обнаружившие ошибку в материале газете, могут теперь сделать больше, чем просто пожать плечами, написать письмо редактору или какой-нибудь презрительный коммент и твит. Они могут подготовить собственный вариант текста и направить его в редакцию с помощью специальной формы". Об этом рассказывает Media-day.ru

"Эксперимент начался две недели назад, сообщается на сайте издания. Цель — простимулировать читателей направлять отзывы и поощрять их следить за достоверностью и точностью публикуемых сведений. Ссылка на форму (Corrections and suggestions, исправления и предложения) размещается рядом с каждой онлайн-статьей в колонке справа.

Например, в форме представлены разделы, в которых надо указать адрес статьи, написать "в чем ошибка и как мы можем ее исправить" и "что нам необходимо знать, чтобы писать лучше тексты по теме в будущем". Когда зарегистрированный читатель отправляет заполненную форму в редакцию, редакторы ее просматривают и корректируют допущенные ошибки в печатной и онлайн-версиях газеты".

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий